锦尚志APP获金融行业女性最爱APP称号
更新时间:2016-09-28 10:51 浏览:53 关闭窗口 打印此页

近日,针对城市独立女性的内容电商锦尚志APP,以其对内容输出的极致追求和美观呈现,成功获“金融行业女性最爱APP”称号。

金融行业女性,素来是被大众冠以学历高、收入高、眼界高这“三高”标签的群体。在开阔的金融中心,衣着考究的她们气质不凡,谈吐得体,鱼贯而出形成一条靓丽的风景线。“穿”紧随“智慧”和“从业经历”后,在她们这一行业具有独特的重要地位。故锦尚志APP的独立女性定位和精准内容输出,在金融行业女性群体中引发良好的口碑效应。

 

据了解,锦尚志APP内容团队的内容输出包含编辑专栏“锦集”、采访“塔尖上的女人”、单品推荐“拼图”等板块,围绕服装搭配做不同延伸,通过品牌精神“做塔尖上的女人”与情感生活、成功学建立联系,展示多元化的内容。“第一夫人”MichelleLaVaughnObama,CarlaBruni-Sarkozy,“金融女强人”ChristineLagarde,DebHenretta等都是“锦集”栏目的“座上宾”。更有视频内容页面“她说”,音频内容“锦尚志电台”等多渠道媒介呈现方式及内容。搭建了一个针对城市独立女性的内容电商平台。

以选题精准,可持久输出,优质的内容为起点与目标用户——金融行业女性接触;用户将对内容和买手选品的认同转为购买的行为,是锦尚志APP内容团队的努力方向。可以预见,遥遥领先的口碑度将为用户获取提供了先行而有力的基础。

上一篇文章:上一篇:没有了

公司地址:这里填公司地址

监督热线:4000433310

苏ICP12345678